Расскажите о нас все же, разбираюсь как вы разбираете!?
Неразделенная любовь, психологический портал
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-07-25 16:08:29
Статистика.
Поделиться32022-01-08 17:47:39
раньше я не думала, что такое бывает. я знала, что люди могут влюбляться, привязываться, хотеть только плотской любви и т.д. но полгода назад я увидела этого человека. я открыла ему свое сердце. многие могут подумать, что это подростковое, но, к сожалению, это не так. я рано вошла во взрослую жизнь. и вот этот человек увидел и услышал меня. мы были вместе. я влюбилась и поняла что это ОН, когда он прочитал свои стихи. в них была вложена та же идея, что и в моих ранее. недавно состоялся разговор.. серьезный. он сказал почему мы не можем быть вместе. он бы забрал свои вещи от гражданской жены если бы не одно "но". я была дурой. до того, как стать его, я переспала с его знакомым. а тот оказался треплом. он постоянно подкалывает моего любимого человека тем, что он меня (простите за грубость) "е*ал". и когда наш разговор дошел до пика, я билась в истерике, говорила что ненавижу его, чтобы он убирался, а он обнимал и просил успокоиться. "моя девочка". так он меня называет. потом я обнимала, целовала, говорила что люблю. он сказал что есть возможность, при которой мы можем быть вместе..но я так и не услышала ео мысль. помешал телефонный звонок и тема прервалась. и не могу вернуть в это русло. я хочу просить прощение за то, как я вела себя с ним.