Неверующий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неверующий » Правильный » Мушкетеры, отзывы на спектакль, постановка рамт – афишатеатры

Мушкетеры, отзывы на спектакль, постановка рамт – афишатеатры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Спектакль мушкетеры  только, хочу узнать ваши мысли!?

0

2

Звон скрестившихся шпаг не умолкает. Современные «танцы» фехтующих и мужчин, и женщины, вплетающих в поединок все, что под руку и ногу попадается (пощечины, толчки, пинки, стулья, столы). Если бы я была мальчиком, после просмотра этого (несмотря на грусть человеческих потерь) динамичного и патетического спектакля я бы захотела фехтовать, читать Дюма «Три мушкетера», играть в шахматы и любить Францию и все французское. Мне понравился спектакль. Верность, преданность, взаимовыручка, дружба, любовь, ум, интриги, победа добра над злом, патриотизм - все эти темы, чувства раскрываются в спектакле. Идти и смотреть.

0

3

ура. наконец-то мы дождались премьеры. :)

0

4

надо сказать, что наша многочисленная тусовка разделилась на два лагеря. поэтому моя рецензия и будет в стиле плюсы и минусы спектакля.

0

5

плюсы: дух премьеры, как это всегда бывает, витал в зале задолго до третьего звонка. зал прям содрогался от предвкушения. и предвкушать было что. очень интересно поставлена сама история. минимум декораций, но при этом ты в любую минуту понимаешь, где происходит действие: во дворце или в кабаке. подвижность сцены РАМТа радует, как всегда. оригинальные танцы, интересная музыку. отдельная тема - фехтовальные сцены. нет слов. шикарно, ярко, красиво, отточено. на это действительно стоит посмотреть. смотришь затаив дыхание, правда. детям вообще должно все нравится. и в целом все сыграно на таком юношеском энтузиазме, что не заразиться от актеров просто не возможно.

0

Вы здесь » Неверующий » Правильный » Мушкетеры, отзывы на спектакль, постановка рамт – афишатеатры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно