Выражаю огромнейшую признательность и неземную благодарность анисимову сансанычу. более чуткого и человечного отношения как к хозяину,. так и к животному, я не встречала никогда. высокопрофессиональный подход к своим обязанностям, готовность всегда, даже. в свой законный выходной! прийти на помощь захворавшему. питомцу делают его моим идеальным семейным ветеринаром он. ведет моих животных уже  лет, за все. это время ни одной накладки, ни одного отказа,. ни одного грубого слова  а звонила я. и с утра, и поздним вечером, когда того. требовало состояние котаинфарктника я часто его рекомендую знакомым,. как одного из лучших специалистов  ни одного. разочарованного отзыва не было и последнее, но не. менее важное  в это клинике вас никто. не будет раскручивать на лишние манипуляции с вашим. животным если действительно чтото надо сделать, то предложат,. если можно обойтись без этого, то предоставят решать. вам  хотите ли вы получить эту услугу. или нет всё объяснят, обоснуют и по полочкам. разложат, вам останется только принять решение  только, узнаю каково ваше мнение!?