Неверующий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неверующий » Загадочный » Читать пленница любви лп дэвидсон мэри дженис страница

Читать пленница любви лп дэвидсон мэри дженис страница

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

— ну же! — воскликнула она,. сворачивая журнал в ее планы вовсе. не входило застрять в лифте изза. того, что в здании вырубило электричество. по крайней мере, сегодня  однако, докапываюсь ваши мысли!?

0

2

— Только не сейчас, — пробормотал голос у нее за спиной, и Дженни чуть не вскрикнула от неожиданности. Она даже не подозревала, что в лифте может быть кто-то еще. Хотя когда она утыкалась носом в книгу или журнал, то могла пропустить появление даже Динозавра Барни.

0

3

— Ну, здесь хотя бы вполне удобно, правда? — поинтересовалась она у обладателя голоса. — Надо же, в тот самый день, когда мне удалось наконец разобраться с рекламой пораньше… Думаю, правду говорят: хотела как лучше — получилось как всегда. А куда вы торопитесь? Вот я надеялась проскочить по мосту до начала пробок. Терпеть не могу, когда…

0

4

Хм, а у него приятный баритон, из тех, что ей нравятся, несмотря на его резкость. Дженни утихомирилась, ничуть не обидевшись на приказ.

0

Вы здесь » Неверующий » Загадочный » Читать пленница любви лп дэвидсон мэри дженис страница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно