Неверующий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неверующий » Питомец » Хлев для козы вот думаю спросить, в этом

Хлев для козы вот думаю спросить, в этом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хлев для коз может быть деревянным или. кирпичным в деревянных конструкциях хлева применяют утепляющие. материалы типа пенополистирола или игольника, в кирпичных. — только стройматериалы кирпич, пустотелые блоки, но. не камень, который слишком холоден  поэтому, разбираюсь каково ваше мнение!?

0

2

Чердак над хлевом для коз можно использовать в хозяйственных целях. Чердачный пол делают из досок, жердей или бетона (в кирпичном строении), сверху обычно складывают сено или солому, что утепляет помещение. Если же чердака нет, то потолок (он же — крыша) необходимо утеплить, например, тем же пенополистиролом.

0

3

Пол, размещенный на высоте 20 см от поверхности земли, должен быть сухим, теплым и с легким уклоном (около 3 %), чтобы навоз мог свободно стекать.Устанавливать пол нужно на насыпи из шлака. Верхний слой может быть кирпичным или деревянным. Удобнее всего делать пол бетонным, хотя он может быть слишком холодным. Конструкция должна обеспечивать внутри здания температуру 10—18 °С, а зимой — не менее 8 °С. Поэтому на зиму хлев можно обложить соломой, которая позже пойдет на подстилку.Стены изнутри должны быть гладкими (из досок, древесноволокнистых плит или побеленные), чтобы помещение можно было легко дезинфицировать.

0

Вы здесь » Неверующий » Питомец » Хлев для козы вот думаю спросить, в этом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно