Неверующий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неверующий » Правильный » Спектакли безруков

Спектакли безруков

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лучшие отзывы о. спектакле «хулиган исповедь».  однако, докапываюсь что в ыпредпринимаете!?

0

2

Не понравилось: - Свет прожекторов направлен прямо на зрителей в партере. Сидишь как на допросе в ОГПУ. - Камера с краном постоянно барражирует над головой, как бомбардировщик. - При этом изображение на большом экране сзади актера запаздывает на полсекунды или больше. Речь и звук не синхронизированы. - Очень плоский звук вообще, вокал в песнях проваливается. Не знаю, к кому это отнести - к звукорежиссеру, Безрукову или к особенностям живых концертов. - Очень слабая режиссура подтанцовок. Ребята стараются, но если брать планку современных шоу, и, на секундочку, билетов по 10000 руб. и даже больше, то никакой критики не выдерживает. - Лично мне манера декламации Есенина, с которой Безруков записал свои диски, нравилась больше, чем то, что я услышал на спектакле. - Вообще, очень, очень много Безрукова. Передоз.

0

3

Вывод: Спектакль предназначен только для самых преданных фанатов Безрукова, остальным будет скучно.

0

4

Я никогда не был противником Безрукова. В спектакле "Пушкин", он сыграл просто блестяще. Поэтому идя на спектакль "Хулиган. Исповедь", который сейчас был в Государственном кремлевском дворце, я подвоха не ожидал. Но это оказался моноспектакль, творческий вечер. И, конечно, чтобы в одиночку суметь держать внимание нескольких тысяч человек, надо быть не просто талантливым актером. Надо быть звездой мирового уровня. К сожалению, при всем моем уважении к Сергею Безрукову, шоу не получилось. Надо работать в команде, тогда все будет хорошо. И не надо столько вживую петь - это очень тяжело даже для профессиональных вокалистов, а хороший актер - не обязательно хороший вокалист. И не надо перед спектаклем выходить и поднимать руки, чтобы хлопали то сильнее, то слабее. Сергей, откуда это в Вас? Вы же не " Последний из Мексикан "? Что понравилось: - Конечно, Сергей Безруков выкладывается на все 100%. Почти три часа декламаций, танцев, криков, песен - очень тяжело, это одно уже вызывает уважение. - Я, конечно, давно не читал Есенина, а тут вспомнил, а сколько стихов даже и не знал. Спасибо. - Отличный оркестр и подпевки.

0

Вы здесь » Неверующий » Правильный » Спектакли безруков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно